Солнце всплыло
Всплыло в буйном интересе.
И мне хочется со всеми
Вслух сказать: Христос Воскресе!
Верить в это, иль не верить,
Но заложено годами –
Чуда ждать и в должной мере
Быть причастным к этой тайне.
Всё весною оживает,
Воскресает вся природа,
Постоянно удивляя
Непогодой и погодой.
Вот и тучи, вот и ветер,
Ну а солнце - выше, выше.
Новые земные вести
И узнаем, и услышим.
День апрельский, день весенний.
Куличи стоят на месте.
Мы в Христово Воскресенье
Говорим: Христос Воскресе!
Всем добра, тепла и мира!
Будем живы и здоровы!
Осветись земная лира
Не враждебно, не сурово!
8 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040802616
Андрей Чистотин 24.04.2018 12:36 Заявить о нарушении
Галина Козликина 24.04.2018 12:46 Заявить о нарушении