Помолись за меня, мама..

Помолись за меня,мама
Помолись за меня,вслед
Ангел знает,сколько раз
Ты спасла меня от бед!

Этот крестик крохотный
За моей спиной,-
Щит незримый,Божий
Он всегда со мной

Помолись за меня,мама
Кто?если не ты,родная
И в беде и в радости к сердцу принимая
Мне простишь обиды и мои ошибки
Что,порою прячешь слезы за улыбку.

Помолись за меня,мама
Помолись за меня,вслед
Ведь,тебя роднее никого и нет!
Провожай подольше материнским взглядом
Только Небо знает
Сколько быть нам рядом..


Рецензии