Христос Воскрес!
В белой пелене,
В кружевной перинке
Светит по весне.
Утренние росы
Перламутра цвет
Кружат в белом вальсе,
Празднуют рассвет.
Солнечные перлы
Желтых струй искрят,
Сквозь златые враты
Из окон струят.
Серебрится иней,
Дождиком кропит,-
Божьими очами
В рай земной глядит.
Утренняя свежесть
Теплится в лучах,-
Ангелы порхают
В белых бахромах.
И апрельский Ангел
С облака несет
Золотую Пасху,
Христос Воскрес!-поет!
08.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040802528