Пасхальное причастие
Чтоб люди жили и не умирали,
Чтоб благодать спустилась к нам с небес
И мы друг друга бы прощали.
Чтобы в ответе был подлец.
И бремя нёс всегда за это,
Что б по закону шёл под свой венец,
И лютой стужею ему казалось лето.
Давайте выпьем,
чтобы счастье обнимало нас,
Широким морем разливалось,
Огонь любви бы не погас,
Тепло в душе у всех у нас осталось.
Свидетельство о публикации №118040802480