Апрельский скверик
Асфальт задышал, принимая тепло.
Мальчишки спешат двухколёсных коней
На улицу вывести, мчать побыстрей.
Девчушки-воробышки стайкой вдали –
Счастливое детство… весенние дни.
Малыш голубей попытался поймать –
Они не спешат от него улетать.
Споткнулся, на попу упал, но молчит –
Характер и гордость кричать не велит.
Сижу на скамейке и щурю глаза
И, вдруг, по щеке покатилась слеза…
Здесь так хорошо весною в апреле,
Что хочется в счастье и радость вновь верить.
Годы, заботы, боли забыть
И просто на свете жить и любить…
Свидетельство о публикации №118040802431
Любви и Света!!!
С теплом, Елена
Елена Чернова1 11.06.2018 17:56 Заявить о нарушении