Христос воскрес
Пришло послание с небес.
Спустились ангелы к окну
И подарили радость дню!
Христос воскрес! Христос воскрес!
И эту радостную весть
Звонят в церквях колокола,
Их звоном полнится земля.
И люди тоже просыпаясь
И с этой мыслью день встречая,
Идут к родным да по друзьям,
Неся благие вести нам.
И счастья вам я пожелаю,
Чтоб с куличом напиться чаю
Всем в этот яркий день торжеств,
Христос воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №118040802401