Потоки людские!

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Ветер подталкивал в спину, резко касался лица!
Гладил он холодом душу слегка!
Солнце помчалось за нами – указать, с ветром, нам путь!
Купола на солнце сверкают – к ним все идут!

Припев:
Потоки людские бегут за прощением!
За радостью встречи с Христом!
Несем, вместе с радостью, ему и смирение!
Вечную Любовь!

Бьет Колокол! Всем он вещает о Божьей, к нам, Любви!
В храме Господь, нас встречает! Иди!
Свеча загорится, свет зажигает  новый день для людей!
Она все грехи, дотла, сжигает! Скорей!

Припев:
Потоки людские бегут за прощением!
За радостью встречи с Христом!
Несем, вместе с радостью, ему и смирение!
Вечную Любовь!

07.04.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии