Благословений чтобы не утратить

Ждала? Ждала! Спасибо, позвонил,
Известие такое… Слава Богу!
В Любви Своей наш Бог тебя хранил,
Пусть дальше освящает всю дорогу!

Спасибо Богу!  Что ещё сказать?
Он был со мной, когда ты был в отъезде,
И слёзы вытирал в моих глазах,
Нуждалась в Нём сильнее я, чем прежде!

Не отходи от Бога ни на шаг,
Он – наша жизнь, живём по благодати!
Смиряется пред Ним пускай душа,
Благословений чтобы не утратить!
                08.04.2018


Рецензии