Волк Забивака

Бежит Волк Забивака
По полю за мячом.
В глазах горит отвага,
Удар ногой кручён.
В ворота мяч влетает,
Закрученный волчком.
Защитник отдыхает,
Вратарь лежит ничком.
Засчитан гол в ворота,
Пошли трибуны вскачь.
Отличная работа,
Забит в ворота мяч!


Рецензии