Во дворе апрель

Во дворе апрель,
За окном капель,
Певчая свирель.

Мелодию споёт,
Трелью завлечёт,
Соловья зазовёт.

Ветерок озорник,
Клочья облаков,
Гонит в горизонт.

В карусели кружит,
Армия пернатых,
В радости забавной.

Восторг разольёт,
Душа зацветёт,
Счастье обретёт.

А весна красавица,
Несравненно яркая,
С милостью явилась.

Благодать вдохнула,
Мир благословила,
Чувства насладила.


Рецензии