Пасхальное

Сегодня утром я с ранья,
В газетах не прочту сранья!
Сегодня Библию схвачу -
Одну её читать хочу!
Сегодня же Христос воскрес,
Покайся, времени в обрез!
Сегодня праздничный Пейсах,
Апрель сегодня в волосах!
Под задницу толкает Март,
А Май крапит колоду карт.
Готовься, всех их обыграй,
Покайся - и с Христосом в Рай!


Рецензии