Чем гордиться
Страна должна гордиться не своими победами в различных соревнованиях и конкурсах, а своей Культурой, отношением к старикам, женщинам, детям и инвалидам.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2018
Свидетельство о публикации №118040802241
Рецензии