Живя в деревне понимаешь...

Живя в деревне понимаешь
Про то, что в городе теряешь,
О том что силу обретаешь,
Когда с природою на ты...

Рассвет улыбкою встречаешь,
Закат поклоном провожаешь,
А ночью звёзды наблюдаешь
В потоке вечной красоты.

Обиды прежние прощаешь,
На волю мысли отпускаешь,
В спокойном ритме извлекаешь
Урок звенящей пустоты.

Другими тропами гуляешь,
Другие запахи вдыхаешь,
С другого ракурса взираешь
На сокровенные мечты.

Другими текстами вещаешь,
Другими струнами играешь,
В другом формате созерцаешь:
"Кто есть, на самом деле Ты?"

Возможно я и ошибаюсь,
Найдутся те, кто скажет:-Нет!
Но лишь в деревне растворяюсь
И забываю сколько лет.

Меняю принципы общенья,
Меняю жизненный уклад,
В Душе идут преображенья,
А в теле ощущаю Лад.


Рецензии