Главный праздник
Он самый, самый в жизни - главный!
Христос воскрес и над землей,
Летит благая весть – живой!
Смотрю я на икону, на Христа,
Тебя мой Бог, я так ждала!
Ждала я воскрешения любви,
Чтобы счастливой,
дальше, по земле идти!
8 апреля 2018 год
Свидетельство о публикации №118040802189
Наталья.
Наталья Кононова 26.08.2018 05:21 Заявить о нарушении