Люблю зарю, рассвет
это первое дыхание наших лет,
с ними мы вступаем в новый день.
Бьют часы – у них свой предел.
Своим цветом окрашен каждый час,
я не жду, чтобы наступивший день погас,
во мне энергия кипит.
Для меня заря, рассвет – заряд,
он трудится, и меня боготворит.
Свидетельство о публикации №118040802168