С великим праздником Пасхой!
Слова те повторяют люди.
Шарахается от них Бес..
Желает каждый счастья в буднях.
Желают счастья и здоровья
На все года и на века.
Чтоб не было средь нас злословья,
Пусть льётся свет от маяка.
Чтоб в душах и сердцах у каждого
Любовь живёт.Не забывай.
Изгоним навсегда лукавого.
Христос воскрес!В нём сила.Знай!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Свидетельство о публикации №118040802137