***

Я, усвоив от жизни урок,
Не стараюсь нравится всем.
Наглотавшись упреков впрок,
Не ищу себе новых проблем.
.
Поняла, когда нужно смолчать,
А когда закричать, что есть сил.
Когда заново нужно начать,
А когда все без слов отпустить.
.
Когда в помощь пустить слова,
А когда просто крепко обнять.
Посмотреть в столь родные глаза-
И так много по взгляду понять.
.
Смеху-час, а слезам-времена.
Мне так хочется тебя обнять,
Но меж нами опять стена...
__________________________
А ты, сможешь меня потерять?!


Рецензии