Я привожу в порядок мысли...
Сама стальная как броня.
Слова в эфире вдруг повисли,
А ты всё ждешь их от меня.
Тащились двое с полустанка,
Желая жизни обнулить.
Но я как инопланетянка,
Которую нельзя любить.
И то, что связывало раньше
Не катит впредь, как ни крути.
Ты не приемлешь больше фальши.
Не изменилась я. Прости.
Свидетельство о публикации №118040802111