Иисус Христос Воскрес!

Красивый  лик  святой  Марии
Сияет  добротой и  нежностью,
Её  покорной,  вижу  я  живой,
Глаза  полны  так  пониманья,
Я  чувствую  к  себе  вниманье,
Полна  отрады  и  сочувствий
И  свет  любви  иной,  в  чувстве.
Вера  в  тебя  всегда  со  мной.
Представить  страшно  боль,
Живому  сыну  вбивают  гвоздь,
А  вера  в  людях  нет  иль  есть?
Сегодня  Праздник  Пасха!
Иисус  Христос  Воскрес!
Владыка - Царь  земли,  небес!
Воистину!  Воистину!  Воскрес!
И  пусть  коснется  счастье,
Всех  верующих  с  небес! 


Рецензии