Пасхальное
Всех благ тебе желая.
Чтоб был добрее человек,
И смог найти ключи от Рая.
Он взял наш крест,
Тяжелый,бременем грехов
И окропя Галгофу кровью,
Он дал нам истину веков,
Что называем мы любовью.
Воскрес,Во Славу Небесам
Во Имя Истины и Веры,
Его слова звучат всем,нам:
-Твори добро,люби и веруй.
Свидетельство о публикации №118040802099