Что там в душе...

Вот солнце небо голубое,
Казалось всё ведёт к покою,
Но что-то в глубине души,
Не хочет отпускать тебя,

И потихоньку там качает,
Как будто вовсе не желает,
Чтоб ты в покое жил всегда,
Тебя пытаясь раскачать,

В душе твоей рождает мысли,
Что заставляют сомневаться,
Во всём, вокруг, что происходит,
Тогда такое происходит,

Когда хорошая погода,
В душе такое происходит,
И мысль одна к тебе приходит,
Что всё хорошее когда-то,

Пройдёт возможно навсегда,
А вот когда с погодой плохо,
Опять же мысль одна и та же,
Тебе другого не подскажет,

И говорит тебе одно...
Что мир вокруг тебя дерьмо,
И ты в нем будешь долго жить,
Получишь весь дерьмовый шик,

Ты не поймёшь что происходит,
И что в душе твоей живёт,
Что жить спокойно не даёт,
И то куда оно ведёт...


Рецензии