Может, мы-только временно свободные?

-"Яша,это правда,шо Сему с Ришельевской
посадили?"
-"Да,Фима,таки истинная правда!"
-"Вот же люди!А мне он таки написал,шо
поехал к брату на два года..."
-"Да,таки не обманул:его брата посадили
на пять лет раньше..."


Юмор из интернета





Всех наивных обманывать хватит:
В "зоне""чалятся" только"братья"!
Кто же знает,что будет однажды:
Может,вы на свободе пока что...?


Рецензии