Слова острее и понятнее клинка

Труд поэта,с виду,не велик
Его обычными весами не измеришь
Но в нём живёт души и сердца крик
Услышав,в искренность которого,поверишь.

Слова острее и понятнее клинка
Они не сдобрены обманом,ложью
Собраны на стройке,в поле,у станка
А, не где-нибудь, в помещичьих поместьях.

Строка пропитана любовью,добротой
Сверкает искрами надежды
Манит,в глубь себя,небесной высотой
И простой,доступной всем,одеждой.

Читай,мой друг,и явью наслаждайся
Ищи,в труде поэта,щедрое зерно
Вновь и вновь,к истокам жизни возвращайся
Для тебя,в поэзии,всегда открыто нужное окно.

8.04.2018.
5.10.


Рецензии