Со светлой Пасхой!
И ключ к сердцам день Пасхи!
Так берегите божьих ангелов полет,
И души наши пусть прекрасны!
Пусть дом теплом согрет,
И сказкой, оберегает бог сердца!
Нас охраняет бог от зла,
И призывает к дому староверца,
Чтоб радостью наполнились дома,
И сказочностью, - вера!
Чтоб в деле общем не было изьяна,
Бог любит всех нас без обмана.
Христос воскресе! Воистину, - воскрес!
Наполнил благостью сердца,
Христос воскресе! Воистину, - воскрес!
Пусть фраза эта льется без конца!
Свидетельство о публикации №118040802040