Апрель

Когда в душе твоей апрель,
То  ожидания  прекрасны.
Когда не слёзы а капель,
То взгляды  не напрасны...

Ты посмотри весны творение,
Хотя по кругу только грязь.
Но это тоже есть мгновение,
А дальше будет только сласть.

А дальше и цветов ,цветение
Росточки новенькой любви.
И расставание ,сомнение...
А дальше новые стихи.

И пусть апрель,с утра холодный
Как отношения порой людей.
И пусть одетый ты не модно,
Пока не май идёт апрель...

Живи не будущим не прошлым,
Живи ты настоящим днём.
И думай о хорошем ,не о пошлом
За маем ,снова лето ждём.


Рецензии