увижу тебя... спасаюсь от смерти, твое тело порт
увижу тебя ...спасаюсь от смерти,твое тело порт
десятью белых лилий, десятью пальцев в небо идут
к голубизне которое потерялось от неё..которое потерялось от неё
удерживаю эту мраморную пышность,
удерживаю запах спрятанного молочка
в двух сливах на мраморе
потом поклоняюсь кому кто даст морю на земле убежище на берегу морской соли и мёда изначальные
и Я пью сок рожкового дерева твоей ночи ,а затем посплю
и Я пью сок рожкового дерева твоей ночи ,а затем посплю
на пшеничнце которая сломает поле,сломает вдохновение и заржавеет...
и вижу тебя ,и спасаюсь от смерти,твое тело порт
и как тогда земля впитивает меня... в землю..в землю
А как сон спит? А как сон спит?.. А как сон спит?... А как сон спит?
link(https://www.youtube.com/watch?v=E89RxPkrQG8)7
Свидетельство о публикации №118040802028