Ты любишь
Душа распахнула
объятия.
Весь мир посвящён
чувствам
И твоим разным
переживаниям.
А они, выражают
эмоции,
Состояние настроя
твоего,
Проявляют стиль
характера.
Любовь- это
созидание.
Талант, никому
не подвластный.
Хранитель чувств
и желаний.
Мысли всегда и
повсюду,
Рядом с теми
единственными,
Кого мы без корысти
ценим и любим.
Я люблю и душа
ликует,
Нет преград для неё,
в любом мире,
Сильной бывает она
когда любит.
8.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040802005