Я хочу читать стихи ночью, без одежды

Я хочу читать стихи: ночью, без одежды
Я хочу - увидеть, свет. Свет, в твоих глазах
Скоро, сумерки. Увы, но прошли куплеты
Что я чувствовала, в них? Сон, всевышний знак..

Ошибаетесь, вы здесь - песенка, не спета
А минор, похож на фальшь - это, дань игры
Настроение - лететь! Встречные рассветы
Принесут, в мой мир, мечты - крылья, за спиной ..


Рецензии