Я устала упрямо за надежду цепляться

 
ЧЕРНОВИК
   Я устала упрямо
 за надежду цепляться всегда
Растянулась она.
Безнадёжно всю форму свою.  потеряла.
Вся в следах-отпечатках отчаянных пальцев,беда.
Ситуация эта надоела ,ужасно достала.
Мне в ломбард её сдать -не дадут и рубля.
В секонд хенд- отнести-может там пригодится.
Может жалко мне станет её иногда,
Да и ты перестанешь  ночами мне снится.
Что-нибудь и себе присмотрю я взамен.
Чтоб спокойная жизнь начиналась.
Счастье я не куплю-не подходит размер.
Ожиданье одно мне  в придачу досталось.
Как ужом не крутись-от судьбы не уйти.
Запасаться придётся терпеньем.
Чем же скрасить мне грусть и тоску иногда?
Вдохновеньем,пожалуй и пеньем.


Рецензии