Твой свет...
Пытаясь руками нащупать пространство
Своим внутренним светом, ты в это поверь,
Осветил и увидел всё это убранство.
А дверь оказалась так далека,
Что нужно идти - его убежденье,
Упав... подниматься, как жизнь не легка
И светом он этим отбросил сомненье.
Идет и преград всех уж не замечая,
Он знает свой путь - это выхода дверь,
А тьму своим светом изобличая
Пришло осознанье к нему лишь теперь.
Свидетельство о публикации №118040801939
Анастасия Овсиенко 15.06.2018 14:23 Заявить о нарушении