Счастье с вещами

"Настоящая одесская жена-это
счастье,шо с каждым годом
становится только шире,
полней и всепоглощающе!"


Юмор из интернета





Мир возбужденный это зная,
Одесских женщин разбирает!
Потом же "счастья"те с вещами,
В Одессу приезжают сами...


Рецензии