Гречка, хрен и все - все - все

Я долго слушал о мышленьи блоковом,
О современном страшном мышьяке,
О том, кто для британцев был Зароковым,
О гречке, привезенной в рюкзаке.

И понял – тут уж как исконно водится,
Без водки этот рехбус не решить,
Налил и выпил – нет – опять не сходится.
И хрен с ним – пусть клокочут – будем жить!


Рецензии