Лишь даль необъятная

  Не боюсь я ни грёз, ни невзгод.
Почему натерпелась сполна,
почему моя радость живёт
там, где всё непременно сбывалось?

  Почему, детство, ты убежало?
Оглянулась - лишь даль необъятная.
Незаметно в ту даль унеслось
Детство наше как это ни странно...

19:00 08 марта 2018


Рецензии