Cветлая Пасха Христова!
Ново тебе иль не ново
Входит к нам в души опять
Их заставляя сиять
Светом нетленной надежды
И ты не будешь как прежде
А обретешь целый мир
Там Иисус-командир
С праздником животворяющих
Славным огнём очищающих
С верой что смерть не предел
И впереди много дел!
Свидетельство о публикации №118040801804