***
Унижаться.
Чтоб он или этот
Кто-то помог мне
Но не я сам
Осущиствить мечту-
Свою.
Я раньше чаще
Улыбалься.
Простить себя навряд ли
Я точно за безсилие
Никак,за слабость
Не хочу и не смогу.
Я лучше.
Своей песни заткну
Рот чтоб не зазвучала.
Я стану глух
И нем,порву все свои
Тетради,но только
Я фольцетом против
Себя и совести своей-
Не запою.
И от натуги я
Не стану надрываться.
Врать и со стороны.
Бояться на себя
Как в отрожении смотреть.
И биться лбом об стену-
Точно нет.
08.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040800177