Был молод, был наивен.. Доверия ниве..
Рос на доверия ниве
Много ли от логики
И если было,- то блики
Болен я,-страшно устал
Возможно бессердечным стал
Все мы ,-в шагу от истины
Вытяну дух из тины...
Жизнь прожить,- тонуть в болоте
Налейте мне,-не дольёте
И пусть гноится рана
Понимать меня,-вам-рано
Что связь с Богом для барана
Поздравляйте,-рвётся прана
Своих,-никаких идей
Да!-Я наглый лицедей!
Свидетельство о публикации №118040800171