Трепетность фальши
Запах поцелуя
И свет любви
Что растворился
В мраке
Рутинно-квази-быстротечных буден
В которых ничего и
Не осталось
Смотрю тобой забытые картины
Вдыхаю мысли
Вброшенные всуе
Ты слишком долго
Все искала в МНЕ мужчину
Я слишком патетично
Поцелуил...
... и ты привыкла
к трепетности фальши
И ощущеньям
Суетной тревоги
Я слишком долго
Рвал тебя на части
Чтобы в итоге
Ты
Досталась многим...
Свидетельство о публикации №118040801691