П. С. Ч. 941 - 945 В Долине Роз...

П.С.Ч.  941
"В  Долине  Роз  -  ты  лучшая  из  роз."  -
так  пьяный  врал  я  каждой...  Се  ля  ви!
О  как  шипаста  каждая  из  роз!
Но  бес  твердит:  "Соври-соври-соври!"
Но  бес  твердит:  "Сорви-сорви-сорви!"
                До  1975

П.С.Ч.  942
"Ломоты    все  -  лечили  печкой   -  русской.
Хворобы    все  -  лечили  баней    -  русской.
Тревоги     все  -  лечили  водкой   -  русской.
Желанья    все  -  лечили  бабой    -  русской.
Безумства  все  -  лечили  дракой  -  русской."
                До  1968

П.С.Ч.  943
                NN
"Всё  сама  ты  себя  -  поднакручиваешь.
Всё  пороки  в  себе  -  обнаруживаешь.
Всё  сама   на   себя  -  наговариваешь.
Всё   бедою      себя  -  отовариваешь.
Всё   нуждой    себя  -  обезоруживаешь."
                До  1977

П.С.Ч.  944
О  мысль,  рожденная  в  печали,
обретшая  настрой  и  цель,
не  зная  ценностей  и  цен,
так  велика  была  -  в  начале;
и  так  ничтожнейша  -  в  конце.
                До  1968

П.С.Ч.  945
                NN
"И  душа  твоя  и  плоть
разум  мой  -  тревожат.
Помоги  тебе,  господь!
Помоги  тебе,  господь!
Мне  уж  -  не  поможет!"
                До  1977 




















 

 


Рецензии