исцеление и одеяние

  Я читаю щит молитвенный...
Я ЧИТАЮ ПРЕД ИКОНОЙ:
"Всех скорбящих радость".
Исцеление и одеяние
всем нагим, больным в ней надпись.
 
...От трясения и от паралича
исцелит - такое чудо
сотворит, когда помолишься...
Верила и верить буду.

01 марта 2018


Рецензии