любовь и боль моя
Ну кто ты для меня?
Такой родной и близкий-
Любовь и боль моя.
Я без тебя тоскую,
Я без тебя грущу.
Во сне тебя рисую,
В толпе опять ищу.
Я помню твои руки
И тёплый нежный взгляд,
Я вытерплю все муки,
Чтоб всё вернуть назад.
Но жизнь не обратима,
На месте не стоит,
А я вот угодила
В любовный лабиринт.
И в нём хожу плутая,
Мне выход не найти,
Видно судьба такая
Другого нет пути.
Ну ,разве ,что однажды
Пойдёшь навстречу мне
И непременно скажешь,
Что я нужна тебе.
И,что скучал ты тоже
И думал обо мне.
И верил в то,что можно
Всё изменить в судьбе!
Свидетельство о публикации №118040801454