Музыка слов
И задержалась в этом свете.
Через сердца и души всех прошло
И залегла в простейшие предметы.
Пропущенная через призму к миру
И звучала снова в унисон.
Хотелось каждому иметь такую лиру,
А я б всё ставила её на кон.
И ощущала бы себя частичкой мира
Чистейшей ясностью всего.
Полупустых,просторных улиц
Та музыка явилась для того.
Да, россияне,наш народ особый.
Живёт он на гигантском шве,
Который соединяет Азию с Европой
Энергию их чувствуешь хоть где.
Озыковлённая энергия души,
Полнейшее добро имело.
Его вы дальше делать поспешите,
Чтоб то что сделано,не отсырело.
Свидетельство о публикации №118040801396