Кажется падает снег
Лето, но кажется падает снег...
В клочья растерзано сердце, рассвет,
Холод разлуки - мир сер и померк...
Губ не касаться, вишнёвых, вовек.
Нет, не услышу больше: - Привет!...
Хочется плакать, но сил больше нет,
Горечь разлуки и пепел чувств лет..
Свидетельство о публикации №118040801395