Со светлой Пасхой поздравляю

Войдите в радость господа-ликуйте!!!
Любочестив Владыка,утешительная весть.
Приемлет он богатых и убогих........
Прилежных и ленивых,тех что есть.
Последнего,как первого он примет,
Намерения целует и дела.........
И милует,кому то угождает.......
Постивших,непостивших -всех возвеселя.
Войдите в церковь,чтобы слышать,
Пасхальное всенощное его........
Святого Иоанна Златоуста........,
Читаемого в храме от него........
И от пасхальной радости Христова Воскресения,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! трижды повторя,
Творожной Пасхи,по яичку , угощения
Порадуйтесь кусочком Кулича.
И почему яйцом?-тот символ ЖИЗНИ!!!!
Тот символ Крови от Христа,пролитою за нас,
И стол благою вестью освятите......
Скорлупкою времен,сокрытою от нас...
Я поздравляю с Светлой Пасхой Воскресния!!!!
ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ!!!! ЖИЗНИ ВАМ!!!!
Целую трижды-по обычию..........
Да дай Господь: Любви и Счастья Вам!!!!!!


Рецензии