Примирение. -1
Красиво, подружка, ты расписала,
И по полочкам разложила ты всё,
С самого начала ты предполагала,
Что будет всё так очень хорошо.
Всё оно так точно и случилось,
Прекрасный получился и финал,
Война меж нами прекратилась,
И успокоился Колдун и атаман.
Звезду эту я доставать не буду,
Но тебя я сделаю своей звездой,
И выше поднять тебя я не забуду,
Чтоб звездой ты стала мировой.
Ты будешь в жизни мне светить,
И мне указывать всегда дорогу,
Чтоб мне не пришлось блудить,
И бить в пути моём ещё тревогу.
Вл. Сологубов.08.04.18г.
Свидетельство о публикации №118040801348
Даже звездой готов своей назвать!
С теплом и уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 17.04.2018 09:14 Заявить о нарушении