Любит - сердце не болит

  Написал как бы случайно...
Недовольна тем письмом.
Жизнь скучна, но не ужасна,
что изменится потом?

  Что я знала про любовь?
...Утром радуюсь погоде
там, на лыжной базе вновь.

  Вечером письмо строчила:
на письмо ему ответ,
в нём его благодарила...

...В марте проводил, прощался:
- Больше не приду, прощай.
...Лучше так, без тех последствий:
не привыкла слёзы лить.
Лучше, если милый любит.
Любит - сердце не болит...

18 февраля 1981 - март 1983


Рецензии