Христос воскрес
Скажите вы мне друзья.
Вот тарелка тебя я нашла,
Пироги на Великую пасху я спекла.
Будем помнить великую силу твою,
За тебя мы выпьем
Святой праздник будем мы справлять,
Будем боженьку просить.
Дай нам счастья и здоровья,
Век будем тебя мы помнить,
Бесконечно благодарить,
За тебя мы выпьем.
Весь народ бы счастливо жил,
Никогда бы ни в чём не тужил,
Из красных яиц птички бы вылупились,
У людей бы детки здоровыми родились.
Как сталь детишки закалялись,
Старики ими забавлялись,
Чтобы солнце в синем небе
Светилось над нами всегда.
8.4.2018 года.
Свидетельство о публикации №118040800123