И между тем, что было и что будет

И между тем, что было и что будет,
Есть только миг, объятый тишиной,
Где разум, созерцая мир, ликует,
И зреет в понимании покой.
И между тем, что было и что будет,
Есть плавное течение судьбы,
Миг, озарённый радостью всех судеб,
Миг осознания в себе ростка любви.
И между тем, что было и что будет,
Нет осознания начала и конца,
И в этот миг никто тебя не судит,
Ты в мире со своим исконным Я.
И между тем, что было и что будет,
Ты понимаешь то, что ты один,
Что только ты, кто все в себе полюбит,
И кто в себе увидит целый мир.
Покой сердец в течении молитвы,
Взор глаз своих направь вовнутрь себя,
Тогда поймёшь, что все границы смыты,
Что не было начала, нет конца...


Рецензии