У нас сегодня Пасхальное перемирие

     Я ВАМ СКАЖУ, ОБСТРЕЛЫ ПРОСТО СКАЗКА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ФЕЙЕВЕРК В ЧЕСТЬ ПАСХИ . ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН,ЗАЧЕМ НУЖНО  БЫЛО СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИНУ  1963 ГОДА .ОНА,ЧТО СЕПАРАТИСТ.ОНА СТОЯЛА НА БЛОК ПОСТУ    В ЕЛЕНОВКЕ, ОНА  ПРОСТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ПЕНСИЮ.А ВЫ ТВАРИ УКРАИНСКИЕ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ.

  У НАС СЕГОДНЯ ПАСХА,И ПО ПОНЯТИЯМ МИНСКА,
  ПРОСТО  ТОЛЬКО ПАСХАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ
  А ТЕПЕРЬ ПРОСТО СКАЖИТЕ,
  К ЧЕМУ ВЕДЕТЕ СЕЙ БАЗАР.

  СЕЙЧАС ПОЙДЕТ  ПРОСТО РАССКАЗ,
  Я ПРОСТО ЧИСТО ВАМ СКАЖУ,
  УСТАЛ  ВАМ МОЛВИТЬ ПРО ВОЙНУ,
  НАДОЕЛО,ХОЧУ УЙТИ В  СВОЮ НОРУ.


 

АДРЕС НОРЫ,НАХОДИТСЯ НА МОЕМ САЙТЕ,ПОД СТИХОТВОРЕНИЕМ    Н О Р А .

   ЗНАЕТЕ,УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ,Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА. А У НАС ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ОБСТРЕЛЫ. ВСУ НАС ПРИВЕТСТВУЮТ  ГРАДАМИ. Я УЖЕ ТАК ПРИВЫК,БЕЗ НИХ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ.


Рецензии