Сплетенье рук
И в коридоре звонкий топот,
Горячих, страстных поцелуев
Друг друга мы с тобой балуем.
Но вот и станция чужая,
В окно мы смотрим проезжая,
Мечтая, гредя о желаньях,
О прошлых днях и о скитаньях.
Мы проезжали остановки,
А люди шли своей сноровкой
К нам заходя, они смотрели
На нас с тобой и млели.
Но вдруг чужая остановка,
Зашла в вагон краса-чертовка,
Я лишь увидела украдкой
Как ты смотрел в глаза ее с загадкой.
И больно не было, ни сколько,
Ведь дни бывают расторопно
Несут и мне для обольщения
Чужие взгляды восхищения.
И оправдания слов твоих
Заметила обычной ложью,
Набор "прости, одна такая у меня"
Сверкали яркой, но паганной брошью.
Я знаю - глупо осуждать
Влюбленность первых наших встреч,
Но буду долго проклинать,
Что я могла с тобой в ту ночь не лечь.
Свидетельство о публикации №118040810909