Амазонка

По стенам не слышен стук.
Решётки на окнах, сорваны петли.
Проходи,не стесняйся, мой будущий друг,
Сколько людей полегло в этом храме,
Я был не приветлив.
Сквозь тернии к звёздам ты пробирался,
Дабы меня найти.
Беги от меня, пока не совсем ещё поздно,
Сворачивай с гибельного пути.
Я уже не та королева, что когда-то
Колыбельные пела звёздам -
Амазонка в трущобах, и злобный диктатор,
Я тебе сама построила козни.
Ты найдёшь меня, может быть,
Если не раз возродишься из гнева.
Но судьбу не свершить. И рядом со мной
Уже правит моя королева.


Рецензии